- Подробности
- Автор: Администратор
- Категория: Фотоотчет по шестому дню
- Просмотров: 6
04.02.2022 года для учащихся 5-9 классов состоялся мастер-класс по изготовлению коллажей «Я и мир вокруг меня». Цель мероприятия: развивать эмоциональное принятие себя, повысить уверенность в себе, ведь у каждого из нас есть то, что он ценит: любимые родители, верный друг, хорошая книга. Главное в коллаже – возможность выразить свои мысли, идеи, свой взгляд и свое понимание темы.
- Подробности
- Автор: Администратор
- Категория: Фотоотчет по шестому дню
- Просмотров: 17
Законные представители несовершеннолетних приняли участие в дискуссии «Воспитание без насилия». Для понимания родителями проблемы воспитания без насилия классный руководитель Баутрель Т.В. провела игру «Ассоциативный ряд», что позволило еще раз напомнить, что насилие приносит ребенку только вред.
- Подробности
- Автор: Администратор
- Категория: Фотоотчет по шестому дню
- Просмотров: 12
Учащиеся начальной школы приняли активное участие в беседе о пользе труда, узнали, что значит трудится, рассказали как их приучают к труду дома.
- Подробности
- Автор: Администратор
- Категория: Фотоотчет по шестому дню
- Просмотров: 23
Здоровый образ жизни — это стиль жизни, направленный на оздоровление всего организма, отказ от вредных привычек, создание режима дня, в котором есть место для полноценного отдыха, продуктивной работы и физической активности. В своих рисунках учащиеся I - IV классов выразили своё отношение к вредным привычкам и призвала людей к бережному отношению к своему здоровью.
- Подробности
- Автор: Администратор
- Категория: Фотоотчет по шестому дню
- Просмотров: 51
17 декабря 2022г. в учреждении образования для учащихся 5-9 классов был проведен круглый стол с последующим созданием коллажей по профориентации "Выбор профессии - дело серьёзное". Целью мероприятия было формирование у учащихся готовности к социальному и профессиональному самоопределению. Задачи, которые ставились перед началом мероприятия были решены: 1.подготовка к обоснованному выбору будущей профессии; 2. развитие умения вести дискуссию, приводить аргументы; 3. актуализировать имеющиеся знания о профессиях.
- Подробности
- Автор: Администратор
- Категория: Фотоотчет по шестому дню
- Просмотров: 130
19 ноября в учреждении для 5-9 классов была проведена квест-игра "Выбор профессии - выбор будущего". Цель проведенного мероприятия: расширить представление учащихся о различных профессиях, сформировать позитивное отношение к труду, побудить учащихся к поиску информации о профессиях, к осознанному профессиональному выбору. В ходе игры и путешествия по станциям ребята познакомились с некоторыми профессиями, оценили значение трудовой деятельности в жизни человека. Данные мероприятия профориентационной направленности воспитывают интерес учащихся к различным профессиям и уважительное отношение к людям этих профессий.
- Подробности
- Автор: Администратор
- Категория: Фотоотчет по шестому дню
- Просмотров: 80
26.11.2022 года для законных представителей учащихся состоялась экскурсия в школьный музей. Учащиеся провели для родителей экскурсию. С большим интересом родители рассматривали экспонаты, слушали об истории деревни Выверы, о знаменитых выпускниках, о ветеранах Великой Отечественной войны. Большое впечатление на посетителей произвела коллекция предметов быта прошлого столетия. Мероприятие получилось познавательным, запоминающимся и полным ярких впечатлений.
- Подробности
- Автор: Администратор
- Категория: Фотоотчет по шестому дню
- Просмотров: 125
Что такое «полба»? Как правильно готовить драники? Что полезнее: мясо или молоко? На эти и другие вопросы ответы получили ученики 2-4 классов, которые в субботу, 12.11.2022, приняли участие в занимательной викторине. Цель мероприятия – повышение уровня информированности всех заинтересованных о значимости здорового питания, особенно в школьном возрасте, содействие созданию условий для сохранения и укрепления собственного здоровья. В ходе мероприятия дети не только проявили свои знания, рисовали, повторили материал по культуре питания, но и познакомились с особенностями белорусской кухни и национальных блюд других стран.