12345

С продлением на неделю школьных каникул учащиеся остались дома, и им необходимо соблюдать меры безопасности, включая элементарные гигиенические нормы, ограничения в передвижении и контактах. Кроме того, рекомендуем школьникам заняться самообразованием с использованием как учебных пособий, так и интернет-носителей.
 Для школьников и молодежи Белорусский республиканский союз молодежи запускает в соцсетях проект "I БРСМ I онлайн". Как сообщалось ранее, сроки весенних каникул продлены на 6 дней. В эти дни новый молодежный онлайн-проект будет в большей мере ориентирован на школьную аудиторию. Учащимся предлагается наполнить их интересным и полезным содержанием. Им придутся по душе советы по проведению свободного времени от популярных ведущих и артистов белорусской эстрады, представителей event-сферы, дизайнеров, блогеров, фотографов.


85fe71463125619863449fd2febcfc8b.jpg

 Разнообразная тематика проекта рассчитана на вовлечение в него молодых людей разного возраста. Так, в апреле в stories и ленте Instagram и "ВКонтакте" БРСМ предложит варианты зарядок и тренировок от прославленных белорусских спортсменов, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира, мастера спорта. Планируется проведение прямых эфиров с тренировками и мастер-классами от ведущих танцевальных коллективов.
 Заинтересуют ребят и онлайн-серии мастер-классов по ораторскому мастерству, созданию своего мини-проекта в школах и университетах, работе в команде. Не выходя из дома, каждый участник проекта сможет побывать на онлайн-экскурсиях в музеях, мини-акустических концертах, послушать лекции по искусству. Также в режиме онлайн можно будет провести фотосессию.
 В перспективе проект может стать постоянным. Организаторы ждут от школьников встречных предложений.